vendredi 6 janvier 2012

COULANT MA RELIGION


Grande Fan de chocolat j'ai mis des années à trouver la recette parfaite de coulant. Avec celle-ci je suis tout à fait comblée, j'espère que vous le serez à votre tour :


Pour cela il vous faut :
-
200 g de chocolat
120 g de beurre
110 g de farine
2 œufs
110 g de sucre
fleur de sel
-

Préparation :

Beurrer et fariner les petits moules.

Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire fondre le chocolat et le beurre au microonde 3 minutes (baisser la puissance)
Mélanger la farine et les œufs dans une jatte.
Ajouter le sucre, mélanger.
Incorporer le beurre et le chocolat dans le mélange précédent.
Ajouter le fleur de sel 3 grosses pincées.
Mettre le tout dans des petits moules disposer au milieu deux carré de chocolat (pralinoise (best),lait, blanc, café) ou encore de la crème de spéculos (miam)).
Enfourner 20-30 minutes, il faut être très attentif pour la cuisson, il faut que le tour soit cuit et le milieu coulant.
Après les avoir sorti du four, attendez qu'il refroidissent un peu puis démoulez les.


love

1 commentaire:

  1. si j'ai le temps je testerais jeudi soir
    pour les remmener vendredi!

    RépondreSupprimer